Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Торговый центр "Кооператор" на рынке

Торговый центр "Кооператор" на рынке 7 года 3 мес. назад #16

Во-первых, всех с Новым Годом! С Новым счастьем! Хотелось бы сегодня поговорить о новом торговом павильоне на рынке. Лично мне очень понравился этот новый светлый, теплый торговый центр. Наконец то все, кто торговал в старых деревянных строениях, переехали в новый магазин. И нам покупателям тоже очень удобно, все можно купить в одном месте. Все прекрасно! Только вот об одной небольшой группе милых женщин, которые торгуют молоком, творогом, сметаной, - забыли. Вот за них очень обидно. Эти наши труженицы почти все работают на производстве, плюс у себя в деревне держат корову и излишки привозят нам в город. Они встают в 4 утра, чтобы управиться с коровой, а в седьмом часу уже стоят на рынке в холодном помещении. Пожалуйста, от кого это зависит, предоставьте им место в новом магазине, их всего приезжает не более восьми человек. И не надо забывать, что это не перекупщики, а труженицы села и торгуют они товаром, произведенным собственными руками. Эти женщины в первую очередь заслуживают нормальных условий для торговли. Низкий поклон всем им.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Торговый центр "Кооператор" на рынке 6 года 3 мес. назад #24

  • Leo
  • Leo аватар
  • Вне сайта
  • Репутация: 1
По этой теме есть еще одна проблема. Задали ее девчата, которые торгуют молочными продуктами в этом ТЦ. Они спрашивают, мол почему мы платим за место ровно столько же, что и продавцы мясом. Плата составляет 200 рублей. Только одни действительно, как писала уважаемая Лариса Ивановна, торгуют товаром, произведенным своими руками, а другие являются перекупщиками. Да и посмотрите, какой маленький кусочек прилавков выделен настоящим работникам села. Вплотную прижимаются друг к другу молочницы, товар даже некуда выложить нормально. Да и в формировании цены за торговое место надо учитывать, сколько может выручить продавец за пару поросят, а сколько за пару банок молока, да пол ведра творога. Надеюсь, что это обращение не будет проигнорировано
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Торговый центр "Кооператор" на рынке 6 года 2 мес. назад #27

  • Leo
  • Leo аватар
  • Вне сайта
  • Репутация: 1
Вот и февраль уже и год уже новый, а как стояли производители местные с картошечкой, лучком, чесночком, капусткой, молоком и творогом на улице на ветру, в мороз, так и стоят. Да и девчата с молочной продукцией в торговом центре впритык друг к другу теснятся. Не в почете в нашем городе люди села, которые своим горбом производят данную сельскохозяйственную продукцию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Торговый центр "Кооператор" на рынке 6 года 1 мес. назад #30

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Лариса Ивановна

Торговый центр "Кооператор" на рынке 6 года 3 нед. назад #32

Впервые услышала ответ на мой вопрос, заданный более года назад. Ответ, правда, не конкретный. Кризис , это понятно. Но поддерживать местных производителей надо сегодня и создавать им комфортные места для сбыта своей сельхозпродукции. Не секрет, что многие сельчане не имеют возможности без проволочек и препон приехать, например, с мясом и свободно встать за прилавок, как это было много лет назад. Вот и LEO этот вопрос заинтересовал. На мой взгляд, в силах руководства рынка сократить правое крыло крытого рынка, где торгуют конфетами, колбасой, овощами. Данным товаром заполнены прилавки всех рядом находящихся магазинов и не уступают качеством, ассортиментом, да и цены в продовольственных магазинах чаще ниже, чем у нас на рынке. Вот Вам и площади освободятся для местных производителей. Ключевое слово "импортозамещение" и поддержка наших производителей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Торговый центр "Кооператор" на рынке 5 года 3 мес. назад #33

Да, прошло столько времени, но в нашем городке все по-прежнему. И чихали наши руководители на мои предложения. Перекупщики как торговали в теплом помещении, так и торгуют, а сельхозпроизводители как мерзли на морозе, так и мерзнут....Да и, к слову, на данный сайт заходить теперь нет желания, умер сайт, загубили.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.107 секунд